当前位置:bt365滚球 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注bt365滚球在线新闻网
转发微博
G8515泸荣高速公路主线实现全线贯通 特兴枢纽互通已具雏形
2019-07-11 14:47 来源:泸州新闻网

近日,G8515泸荣高速公路主线实现全线贯通,作为该条高速公路重要控制性工程之一的特兴枢纽互通已具雏形,完成基本建设,正在进行桥面系作业,为年内实现通车打下坚实基础。

G8515泸荣高速公路,起于泸县方洞镇,止于龙马潭区特兴镇,全长42.37公里。根据方案,特兴枢纽互通将承担G8515泸荣高速公路与G4215成自泸赤高速公路互联互通功能,并通过连接线与龙马潭区百米大道平交,将为泸州城区车辆出行新增更加便捷的通道。

作者: 牟科 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:bt365滚球在线新闻网”的所有作品,均为bt365滚球在线新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非bt365滚球在线新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行