当前位置:bt365滚球 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注bt365滚球在线新闻网
转发微博
冬病夏治正当时 约“三伏贴”成bt365滚球在线市民热门保健动作
2019-07-11 18:42 来源:bt365滚球在线新闻网

新闻网7月11日讯(记者 王喻)随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了bt365滚球在线市民的热门保健动作。10日,记者走访bt365滚球在线多家医院、诊所和药房发现,前去咨询、预约“三伏贴”的患者络绎不绝,“三伏贴”人气颇高。

随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了bt365滚球在线市民的热门保健动作。(bt365滚球在线新闻网 王喻 摄)

随着三伏天的临近,约“三伏贴”也成了bt365滚球在线市民的热门保健动作。(bt365滚球在线新闻网 王喻 摄)

bt365滚球目前,多家医院“三伏贴”正在接受预约。某中医医院咨询台工作人员表示,“初伏贴”将于7月12日开始,“中伏贴”和“三伏贴”时间为7月22日和8月11日。市民可拨打医院电话进行咨询和预约。

bt365滚球在南岸东区绿洲家园附近,不少药店和诊所都打出了“三伏贴”海报。一药店工作人员介绍,店里有常规的“三伏贴”出售,市民可自行购买回家贴。也可请店内坐诊医生现场诊疗开方,对症下药。

作者:王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:bt365滚球在线新闻网”的所有作品,均为bt365滚球在线新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非bt365滚球在线新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 车辆轮胎爆胎后“照开不误”大货车遭起!
    近日,四川高速交警三支队四大队以四川冠英省际站为依托,强化对“两客一危”等重点车辆检查力度,并于7月9日查获一满载危险品的车辆,在轮胎爆胎后仍在高速公路上行驶的违法行为。 ...
  • 美食探秘:翠屏区王场手工豆腐干的蝶变新生
    在bt365滚球在线市翠屏区王场镇,逢年过节或家中有大事,一道必不可少的特色美食都会出现在居民的饭桌之上,它就是王场手工豆腐干。 ...
  • 变废为宝 翠屏区牟坪镇秸秆有了“新归宿”
    眼下,部分玉米进入收获时节,那么,秸秆怎么办?这一老大难问题困扰着不少菜农。而在翠屏区牟坪镇,通过“发展肉牛—秸秆喂养—就近处理”的方法,让秸秆变废为宝。 ...
  • 10日真武路交通管制 这些公交线路临时有调整
    因bt365滚球在线老城区真武路路段房屋爆破拆迁,为确保安全,从2019年7月10日12时30分至下午1时30分,将对真武路路段实施交通管制,管制期间禁止车辆通行。届时,途经该路段的1路、2路、13路、31路将作临时调整。 ...
  • 高考志愿怎么填?17日起多所高校招生官亲临指导
    眼下,高考成绩即将出炉,大家做好填报志愿的准备了吗?为了帮助考生合理填报志愿,了解心仪的学校和专业,本报特别举办“名校招生官,教你填志愿”。...
  • 提档升级 “凤垚香谷水世界”24日正式开园
    今年投入500万用于水上世界提档升级,并且里面全面以西餐为主,今年水世界完全不一样了。...
一周排行